2008年 03月 07日
春告げる魚
春が近づくと明石の町はおいしい匂いで満たされます。
お魚を炊くあまーーい匂いです。
最近では全国区になりつつあるいかなごのくぎ煮を作っている匂いなんです。
昔は大阪に住んでても知らなかったのに情報力の差かなぁ?
去年は不漁でなかなか手に入らなかったのに今年は魚屋さんで並ばなくても大丈夫
あつあつご飯と食べても
ぐー
焼酎との相性も
ぐー
ぐーぐぐー
ぐー
最近エドはるみが面白くてしょうがない
先日病院で買ったトリーツ
デンタルトリーツです。
ハーブが入ってるそうです。
人間でも美味しそうなとってもいいにおい。
1ヶ500円でした。
お魚を炊くあまーーい匂いです。
最近では全国区になりつつあるいかなごのくぎ煮を作っている匂いなんです。
昔は大阪に住んでても知らなかったのに情報力の差かなぁ?
去年は不漁でなかなか手に入らなかったのに今年は魚屋さんで並ばなくても大丈夫
あつあつご飯と食べても
ぐー
焼酎との相性も
ぐー
ぐーぐぐー
ぐー
最近エドはるみが面白くてしょうがない
先日病院で買ったトリーツ
デンタルトリーツです。
ハーブが入ってるそうです。
人間でも美味しそうなとってもいいにおい。
1ヶ500円でした。
by hichirobe | 2008-03-07 18:32 | おいしいもの