2012年 08月 29日
肉の日
毎年恒例の肉のハイクに行ってまいりました。
今年で4回目。
うちの夫婦は皆勤賞らしいです。
バスで中腹まで登り少しだけ山を登り
肉を食らう
前菜のローストビーフ
メインはステーキ
デザートはプルコギ
であとは下山して有馬温泉で汗を流し、立ち飲みでビールをきゅーーと
あー幸せ
今年で4回目。
うちの夫婦は皆勤賞らしいです。
バスで中腹まで登り少しだけ山を登り
肉を食らう
前菜のローストビーフ
メインはステーキ
デザートはプルコギ
であとは下山して有馬温泉で汗を流し、立ち飲みでビールをきゅーーと
あー幸せ
by hichirobe | 2012-08-29 20:52 | 山歩き